ПРОГРАММА:
1. Подготовка описания объекта закупки («технического задания») с использованием ГОСТов и КТРУ.
2. Дополнительные требования к участникам конкурсов с ограниченным участием.
3. Нестоимостные критерии оценки заявок на участие в конкурсах с ограниченным участием.
4. Специальные антидемпинговые меры при проведении конкурсов и аукционов на поставку продовольствия (практика применения ч. 9 ст. 37 Закона № 44-ФЗ).
5. Типовой контракт на поставку пищевых продуктов, утв. приказом Минсельхоза России от 19.03.2020 № 140: анализ отдельных положений и практики применения.
6. Проведение приемки и экспертизы поставленных пищевых продуктов.
7. Ответы на вопросы.
СПИКЕРЫ:
Олег Гурин - преподаватель-практик, главный редактор журнала "ПРОГОСЗАКАЗ.РФ", автор более 100 публикаций по вопросам госзакупок в журналах «ПРОГОСЗАКАЗ», «ГОСЗАКАЗ: управление, размещение, обеспечение», «Путеводитель российского бизнеса», еженедельник «Аукционный вестник».
Вадим Шайхутдинов — представитель АО "Российский аукционный дом" по Сибирскому федеральному округу.
УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ!