Внимание! Это, Бета-версия сайта Прогосзаказ.рф. Перейти на старую версию

  • Журналы
  • Учебный центр
  • Шаблоны
  • Вопрос-ответ
  • Закон 44-ФЗ
  • Закон 223-ФЗ
  • Инструменты
  • Справочники
  • Поставщикам
  • О нас
  • ГОСТы по лекарственным препаратам
    Дата размещения
    Дата введения 01.01.2018 Стандарт распространяется на маллеин, предназначенный для диагностики сапа у животных.
    Дата введения 01.01.1998 Настоящий стандарт устанавливает общие правила маркировки грузов, в том числе поставляемых на экспорт, и предназначен для разработки нормативных документов на продукцию конкретных видов. Маркировка опасных грузов должна соответствовать требованиям ГОСТ 19433, предупредительная маркировка химической продукции должна соответствовать требованиям ГОСТ 31340, а также правилам маркировки опасных грузов, действующим на конкретном виде транспорта, и (или) типовым правилам ООН по
    Дата введения 01.01.2018 Настоящий стандарт распространяется на живую вакцину против листериоэа сельскохозяйственных животных (далее — вакцина) для специфической профилактики листериоза.
    Дата введения 01.07.1973 Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару для лекарственных средств, изготовленную из нейтрального светозащитного стекла. Стандарт устанавливает метод определения светозащитных свойств измерением светопропускания в области спектра от 290 до 450 нм.
    Дата введения 01.01.1992 Настоящий стандарт распространяется на готовые лекарственные средства, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта, и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.   
    Дата введения 01.01.1997 Настоящий стандарт распространяется на касторовое медицинское масло, вырабатываемое прессованием семян клещевины с последующей рафинацией.Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья населения и окружающей среды, изложены в 3.2.1, 3.3.2.
    Дата введения 01.04.1977 Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного (Archangelica officinalis Hoffm), син. Angenca archangelica семейства зонтичных (Umbelliferae), предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт.
    Дата введения 01.01.1981 Настоящий стандарт распространяется на лекарственное растительное сырье и устанавливает правила приемки сырья и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на корень женьшеня.  
    Дата введения 01.01.2014 Настоящий стандарт распространяется на средства лекарственные для животных, корма и кормовые добавки и устанавливает метод гидридной атомно-абсорбционной спектрометрии с использованием способа микроволновой минерализации проб при определении массовых долей селена в диапазоне измерений от 0,25 до 1,50 млн. 
    Дата введения 01.07.2014 Настоящий стандарт распространяется на методы определения безвредности и токсичности лекарственных средств для ветеринарного применения и устанавливает дозы, способы введения лекарственного средства и виды испытаний.