Внимание! Это, Бета-версия сайта Прогосзаказ.рф. Перейти на старую версию

  • Журналы
  • Учебный центр
  • Шаблоны
  • Вопрос-ответ
  • Закон 44-ФЗ
  • Закон 223-ФЗ
  • Инструменты
  • Справочники
  • Поставщикам
  • О нас
  • ГОСТы по одежде,обуви
    Дата размещения
    Дата введения 01.07.1992 Настоящий стандарт распространяется на все виды кож и устанавливает требования к их маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
    Дата введения 01.01.2007 Настоящий стандарт распространяется на домашнюю и дорожную обувь из кожи, синтетической и искусственной кожи, текстиля и с комбинированным верхом, а также сандалии, чувяки, туфли спортивные и больничные, ботинки, полуботинки, туфли облегченной конструкции и пинетки.
    Дата введения 01.01.1998 Настоящий стандарт устанавливает общие правила маркировки грузов, в том числе поставляемых на экспорт, и предназначен для разработки нормативных документов на продукцию конкретных видов. Маркировка опасных грузов должна соответствовать требованиям ГОСТ 19433, предупредительная маркировка химической продукции должна соответствовать требованиям ГОСТ 31340, а также правилам маркировки опасных грузов, действующим на конкретном виде транспорта, и (или) типовым правилам ООН по
    Дата введения 01.09.2004 Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия, вырабатываемые на круглочулочных автоматах 4-34-го классов из химических нитей, пряжи из натуральных и химических волокон, их смесок и сочетаний, и устанавливает метод определения сортности. Стандарт не распространяется на подследники.
    Дата введения 01.01.1985 Настоящий стандарт распространяется на кожи хромового метода дубления, предназначенные для изготовления одежды и головных уборов (с Изменениями № 1, 2).
    Дата введения 01.01.2007 Настоящий стандарт распространяется на модельную обувь, изготовленную в соответствии с требованиями моды, ручного и механического производства из кожи, высококачественных синтетических и искусственных кож, текстильных материалов, с комбинированным верхом. Требования стандарта, кроме 4.6.1, являются обязательными.
    Дата введения 01.01.1995 Настоящий стандарт распространяется на обувные ткани - хлопчатобумажные, шелковые, шерстяные, предназначенные для изготовления обуви. Стандарт не распространяется на ворсовые обувные ткани. Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним приведены в приложении.
    Дата введения 01.01.1986 Настоящий стандарт распространяется на перчатки и рукавицы на меховой подкладке и нагольные рукавицы, предназначенные для использования в быту. Стандарт не распространяется на перчатки и рукавицы специального назначения ( с Изменениями № 1, 2). 
    Дата введения 01.07.1980 Настоящий стандарт распространяется на форменные женские пальто, предназначенные для женщин-военнослужащих Советской Армии, Военно- Морского Флота и Министерства внутренних дел (с Изменениями № 1, 2).
    Дата введения 01.10.2004 Настоящий стандарт распространяется на детскую обувь из кожи, искусственной и синтетической кожи, текстильных материалов и с комбинированным верхом. Требования стандарта, кроме 4.1.3, являются обязательными.