Закрыть

Ростех принимает заявки на оборудование против распространения коронавируса

Холдинг также организовал круглосуточную бесплатную горячую линию, где можно получить информацию о приобретении оборудования

Холдинг "Швабе" Ростеха принимает заявки на оборудование против распространения коронавируса, обеспечивает им регионы, говорится в сообщении компании.

"Швабе" также принимает заявки и обеспечивает необходимым оборудованием регионы", - говорится в сообщении. Холдинг организовал круглосуточную бесплатную горячую линию, где можно получить информацию о приобретении оборудования, предупреждающего распространение нового коронавируса.

Ранее в понедельник стало известно, что "Швабе" стал единственным поставщиком тепловизоров, инфракрасных термометров и установок обеззараживания воздуха на 5 млрд рублей федеральным и региональным органам власти.

По контракту с Минпромторгом "Швабе" поставит тепловизоры производства Лыткаринского завода оптического стекла и Красногорского завода им. С. А. Зверева, которые на расстоянии до 10 м выявляют людей с повышенной температурой на пунктах пропуска и досмотра.

Также в рамках контракта "Швабе" поставит цифровые инфракрасные термометры.

"В полной мере оценивая важность сложившейся ситуации, "Швабе" взял на себя задачу по обеспечению органов исполнительной власти техническими решениями, значительно снижающими риск возникновения и дальнейшей передачи коронавирусной инфекции. Мы активно применяем свой опыт и компетенции одного из ведущих производителей и поставщиков медоборудования в России для эффективной борьбы с новой угрозой", - сказал замгендиректора "Швабе" Иван Ожгихин. 

Читать первоисточник: ТАСС (24.03.2020)


Архив записей

Апрель - 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930