Закрыть

Статьи номера

Показать фильтр

Название Описание Теги
Печатная версия журнала журнал "ПРОГОСЗАКАЗ.РФ" № 1 (2015) ... журнал
Статья: "Особенности использования отдельных способов определения поставщика при осуществлении закупок пищевой продукции" В статье исследуются проблемы, с которыми заказчики сталкиваются при осуществлении закупок пищевых продуктов с использованием п. 4, 5, 9 и 11 ч.1 ст.93 Закона № 44-ФЗ, а также путем проведения электронного аукциона и конкурса с ограниченным участием, и приводятся аргументы в пользу конкретных практических решений. Представлены пошаговые алгоритмы для осуществления закупок на основании п. 9 и 11 ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ (закупки у единственного поставщика для ликвидации последствий чрезвычайных... пищевые продукты, план-график, конкурс с ограниченным участием, единственный поставщик
Статья: "Применение национального режима при осуществлении закупок пищевой продукции" В статье приведён перечень пищевых продуктов, в отношении которых установлены особые условия допуска для целей осуществления закупок в случае, если страной происхождения таких пищевых продуктов не являются Россия, Армения, Белоруссия или Казахстан. Пояснён механизм применения преференции для товаров, происходящих из названных стран, при осуществлении различных способов определения поставщика. Сформулированы рекомендации для поставщиков продукции, происходящей не из стран-участниц Евразийского эк... пищевые продукты, ограничение допуска, иностранные товары, преференции, страна происхождения, сертификат о происхождении товаров, наименование страны происхождения товара
Статья: "Соблюдение антимонопольных требований к торгам при осуществлении закупок пищевой продукции" В статье рассматриваются возникавшие на практике проблемы, связанные с необходимостью соблюдения заказчиками при осуществлении закупок пищевых продуктов требований антимонопольного законодательства к формированию и описанию объекта закупки. В частности, обобщается практика рассмотрения жалоб участников закупок на такие действия заказчиков, как: объединение в один объект закупки пищевых продуктов, относящихся к разным товарным группам; составление описания объекта закупки таким образом, что данно... пищевые продукты, описание объекта закупки, антимонопольные требования, конкуренция, требования к пищевой продукции

Архив записей

Январь - 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031