Внимание! Это, Бета-версия сайта Прогосзаказ.рф. Перейти на старую версию

  • Журналы
  • Учебный центр
  • Шаблоны
  • Вопрос-ответ
  • Закон 44-ФЗ
  • Закон 223-ФЗ
  • Инструменты
  • Справочники
  • Поставщикам
  • О нас
  • Вопрос - ответ
    Дата размещения
    После того, как участник конкурса стал его победителем, нередко встает вопрос, где взять деньги для исполнения госконтракта. Этот вопрос актуален и для опытных участников, и для новичков. В данной статье я расскажу о трех самых популярных источниках финансирования для исполненияконтракта и сравню их плюсы и минусы. Итак, самые популярные способы привлечь финансирование: банковский кредит; заем у МФО; заем на краудлендинговой площадке. Я не беру в расчет собственные денежные средства как исто
    Ответ на вопрос: Что необходимо участнику закупки для участие в электронном аукционе с 2020 года?
    Ответ на вопрос: Какие нормативные документы необходимо иметь бюджетному учреждению для участия в торгах со стороны исполнителя? Можно приложить шаблоны.
    Ответ на вопрос: Мы бюджетное учреждение, просим направить пример приказа о совершении крупной сделки, для участия в запросе котировок в электронной форме. Нужно ли согласование учредителя?            
    Ответ на вопрос: Мы государственное бюджетное учреждение здравоохранения, оказываем платные медицинские услуги. В частности услуги по предрейсовому (послерейсовому) осмотру водителей, ранее такие договоры заключались по итогам запросов котировок в бумажном виде. В связи с переходом на электронные виды закупок, с 01.01.2019 г. это стало невозможным, так как полномочия у нас только как Заказчик по 44-ФЗ. Нигде не могу найти информацию каким образом Заказчику стать еще и участником, чтобы была возм
    Ответ на вопрос: Нужно ли заказчикам (МУП, работаем по 44ФЗ и 223ФЗ)регистрироваться в ЕИС и работе в ЕРУЗ в 2019году
    Ответ на вопрос: Подскажите пожалуйста, муниципальному бюджетному учреждению необходимо пройти аккредитацию на площадке, для того, чтобы выступать как Исполнитель по 44-ФЗ. Для аккредитации необходимо решение об одобрении крупной сделки. Кто должен утвердить размер сделки для бюджетного учреждения?
    Ответ на вопрос:: Заказчик разместил аукцион ...... На первой странице размещен код из КТРУ, которому соответствует один типоразмер, а в техническом задании (файл во вложении) указаны позиции, которым соответствуют различные коды. Таким образом, Заказчик, вводит потенциальных поставщиков в заблуждение, планируя закупку одного типоразмера стента, и выпуская аукцион на 45 типоразмеров. 1. Законно ли это? 2. Какую Заказчик может понести ответственность? 3. И на что должен ориентироваться Поставщик?
    Автор Иванова Екатерина, ООО МКК РусТендер Для любого поставщика госзаказа, как новичка, так и опытного представителя участие в закупке начинается с ее поиска. Тендеры подразделяются на несколько видов: государственные (в рамках 44-ФЗ), закупки госкорпораций (в рамках 223-ФЗ) и коммерческие закупки. Далее в статье идет речь о том, как  найти такие закупки, используя различные средства и сервисы.
    Автор статьи: Иванова Екатерина, ООО МКК РусТендер Первый этап алгоритма участия в государственных закупках - получение электронной цифровой подписи. Она необходима всем участникам торгов для того, чтобы пройти аккредитацию на электронных торговых площадках и в дальнейшем подписывать документы, подаваемые на эти площадки.